Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 30.11.2021 11:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Состояние складов?
СообщениеДобавлено: 14.11.2009 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 14.11.2009 20:33
Сообщения: 2
Установил программу (все настройки по умолчанию). Попытался немного поработать с Демо-базой (все что там было не удалял, а попытался проделать еще несколько действий: приход/продажа/заказы клиентов. Заметил следующее: после ввода первого "Прихода/Продажи" и обновления таблиц в закладке "Состояние склада" остатки меняются, а после второй операции "Прихода/Продажи" остатки не меняются. При вводе "Заказы клиентов" резерв увеличивается при неограниченном вводе заказов. Это ограничение Демо версии или мне надо что-то настроить дополнительно или программа работает некорректно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Состояние складов?
СообщениеДобавлено: 14.11.2009 21:26 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3829
Откуда: Санкт-Петербург
Вы кнопку "Обновить" нажимаете каждый раз при просмотре остатков? Есть также отчеты об остатках помимо таблицы среди основных вкладок.
На нашей демо БД мы не обнаруживаем проблем с подсчетом остатков. Если проблема устойчива и воспроизводима, вы можете прислать нам копию вашей БД для разбора конкретного примера.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Состояние складов?
СообщениеДобавлено: 14.11.2009 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 14.11.2009 20:33
Сообщения: 2
На какой адрес выслать? Нужны какие пометки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Состояние складов?
СообщениеДобавлено: 16.11.2009 10:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3829
Откуда: Санкт-Петербург
По ссылке "Поддержка" главного меню сайта.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Состояние складов?
СообщениеДобавлено: 23.04.2010 12:08 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3829
Откуда: Санкт-Петербург
В версии 2.5 данная ошибка неправильного подсчета остатков товаров при наличие перемещений исправлена.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB