Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 16.10.2021 18:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17.06.2021 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 24.06.2020 11:39
Сообщения: 26
Здравствуйте,

Готовлю справочник для быстрого выбора из предлагаемых позиций.
У каждой позиции будет изображение.
(справочник небольшой - до 20 записей)
Можно ли сделать отображение картинок (изображений) в табличной форме?


Вложения:
Комментарий к файлу: Пример
1.png
1.png [ 92.2 КБ | Просмотров: 3909 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.06.2021 00:55 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3827
Откуда: Санкт-Петербург
Можно правила цветовыделения задать с BMP картинками. См. скриншот.

Покажите нам ваши BMP картинками в табличке пжл, именно те, которые должны быть конкретно у вас в вашем проекте. Чтобы можно было оценить на сколько они простые и легкие.
Ваши каракули, конечно, прекрасны, Вы талантливый художник)) Но к слову, в замечательной программе Microsoft Paint есть отличная возможность выделения произвольной графической области и дальше копипейст. Очень просто вставлять картинки или их части в другие картинки. И таки хотелось бы понять, как стоит задача изначально, что надо в итоге и "на выходе". Абстактные примеры "Клиент 1", "Клиент 2", "Клиент 3" нем не подходят. И что мы тут могли бы сделать в плане усовершенствования программы - может галочку новую внедрить для полей-картинок "Отображать в таблице" и т.п.


Вложения:
Pic1.jpg
Pic1.jpg [ 386.72 КБ | Просмотров: 3627 ]

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.06.2021 00:59 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3827
Откуда: Санкт-Петербург
А еще панель справа может показывать сразу несколько картинок на одном поле. Но только все они к одной текущей записи будут. Выражения SELECT Pic1 FROM ... часто делают для панели
справа. Хотя теоретически можно для всех ближайших 3-4-5-ти записей все картинки сразу показать ... WHERE ID = <ID> + 1

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB