Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 16.10.2021 18:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03.04.2021 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 02.04.2021 11:17
Сообщения: 10
Добрый день!
Хотел бы отобразить в отдельном окне программы select.
Например не SELECT * FROM tblTABLE, а:

SELECT * FROM tblTABLE WHERE ID = <ID>.
То есть при нажатии кнопки показать табличку по условию.
Как это можно реализовать?
примерно так:


Вложения:
Screenshot_5_0204.png
Screenshot_5_0204.png [ 250.07 КБ | Просмотров: 2108 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.04.2021 15:09 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3827
Откуда: Санкт-Петербург
Смотрите команду OpenTable
Сначала можно создать представление, в котором прописать ваш SELECT
При вызове OpenTable указываете имя представления можно фильтр отдельным параметром. А можно и SELECT вместо имени таблицы указать.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB