Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 16.10.2021 18:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23.10.2020 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 24.06.2020 11:39
Сообщения: 26
Здравствуйте,

Есть некая таблица с договорами.
К этой таблице с договорами есть подчинённая таблица с приложениями договоров.
У меня есть отдельная кнопка для создания договора Docx, так же отдельная кнопка для создания приложений docx.

Задача такова:
Нужно при нажатии кнопки чтобы формировался договор со всеми подчинёнными приложениями.
Пробовал так в одном документе сделать:
_____________________
Договор

[Информация_с_главной_таблицы]
Бла Бла Бла
Реквизиты
_____________________

[REPEAT]

Приложение
[Информация_из_подчинённой_записи]
Конец приложения

[/REPEAT]
______________________


И поставил галочку "Для каждой записи", однако происходит формирование всех записей из главной таблицы, а не подчинённой.


То есть должно выглядеть в одном документе вот так:

_____________________
Договор

Договор_1
Бла Бла Бла
Реквизиты
_____________________

Приложение 1
Приложение аренды леса
Конец приложения
______________________

Приложение 2
Приложение аренды вышек
Конец приложения
______________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23.10.2020 19:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3827
Откуда: Санкт-Петербург
См. скриншот.
Подтаблица в виде таблицы.


Вложения:
Pic1.jpg
Pic1.jpg [ 473.46 КБ | Просмотров: 8442 ]

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23.10.2020 23:42 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3827
Откуда: Санкт-Петербург
Помимо метки [REPEAT] есть еще [REPEATSUB]
а также и с указанием конкретной подтаблицы [REPEATSUB_qdfSubtable]

А еще можно получать записи из подчиненной так
[SELECT ... FROM tblSubtable WHERE MainID = <ID> AND Ordinal=1]
[SELECT ... FROM tblSubtable WHERE MainID = <ID> AND Ordinal=2]
[SELECT ... FROM tblSubtable WHERE MainID = <ID> AND Ordinal=3]
и т.д. вплоть до 10. Навряд ли будет больше записей в подчиненной.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.10.2020 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 24.06.2020 11:39
Сообщения: 26
Отлично,

Но теперь усложняем задачу)))
К одному договору идёт несколько соглашений, в каждом соглашении таблица арендуемых частей.
Выглядит это таким образом:

Вложение:
2.png
2.png [ 77.57 КБ | Просмотров: 8426 ]


Вложение:
3.png
3.png [ 80.72 КБ | Просмотров: 8426 ]



То есть Идёт договор[таблица 1], после него приложения [таблица 2] в которых вложена [таблица 3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.10.2020 14:18 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3827
Откуда: Санкт-Петербург
Ну, так и с чем конкретно проблема? С выводом Таблицей 3 или с чем?

Создайте глобальную константу с именем и правильным выражением SQL типа
SELECT Field1, Field2, Field3 FROM Table3 WHERE ForignKey = SubTable2.ID
Можно указывать ссылки в угловых скобках.

Имя константы укажите в квадратных скобках в файле-шаблоне там, где должна быть Таблица 3.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.10.2020 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 24.06.2020 11:39
Сообщения: 26
Дело в том, что таблица 3 вставляется только в первую запись таблицы 2, а в дальнейшие записи таблицы 2 записи таблицы 3 не попадают.

Тут вставилось
Вложение:
2.png
2.png [ 23.12 КБ | Просмотров: 8402 ]


А тут - нет
Вложение:
3.png
3.png [ 22.01 КБ | Просмотров: 8402 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26.10.2020 23:23 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3827
Откуда: Санкт-Петербург
Присылайте нам в поддержку БД и файл-шаблон с видео или скриншотом.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB